此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小区、公园、绿地

2013-05-29 15:22:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:在这些公共场所,来放松的大部分人都会放松自己的戒备心,因此,这些地方正是坏人最容易下手作案的地方。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防拐;儿童节

1.小区、公园、绿地

在这些公共场所,大部分来放松的人都会放松自己的戒备心,因此,这些地方正是坏人最容易下手作案的地方。在很多人走动的公园,小朋友与父母走失的机率也非常高。无论是自己舒展筋骨,还是和人聊天,家长都要切记不要让孩子离开自己的视线范围,提防以下这种可能的犯罪手法:一人负责与家长搭讪,故意引开家长注意,另一人则引诱孩子离开家长视线范围,然后趁家长不留意时,抱着孩子跳上同伙的车上后逃走。大多数家长不能对这突如其来的事情及时反应,等清醒过来,孩子和犯罪分子已不见踪影。

(编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading