此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大型活动安全小手册

2012-01-05 14:49:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:大型活动安全小手册
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2012春运

一、坚持安全第一的原则,听从执勤民警和工作人员的指挥,按活动开始时间和指定路线、入口提前进场。牢记参加公共活动时不得携带易燃、易爆等违禁物品。

二、进入大型活动区域的机动车,严格遵守交通法,服从交通民警指挥。

三、自觉遵守秩序,不要争先恐后,推搡、挤迫,以免发生意外。

四、进入活动现场后,要对号入坐,不要拥挤,不要翻越攀爬,不要追逐打闹。

五、要照看好老人、小孩,防止走散丢失。

六、提高警惕,看管好随身物品。

七、遇突发事件要保持冷静,按照方向指示和执勤民警、工作人员的指挥有序离场,不要乱跑,以免发生互相践踏事件。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading