此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安全用电取暖小手册

2012-01-05 14:24:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:安全用电取暖小手册
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2012春运

背景

现在越来越多家庭都用取暖电器让室内的温度升高,保持与人体感觉舒适的温度,但冬天风干物燥,容易造成火灾。

警察提示

大家在保暖防寒同时也要注意消防安全。家中使用电热扇、电热毯等取暖电器时,不要长时间连续使用,避免因取暖电器长时间使用而导致超过负荷引起火灾,更不要在取暖电器周围放置易燃易爆的物品;一定要使用合格的电插板,不同时过多电器,使用电热毯时不能折叠等;应使用带有漏电保护功能的电热水器;接触各类电源开关前要擦干双手。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading