此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安全使用燃气小手册

2012-01-05 14:23:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:安全使用燃气小手册
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:2012春运

背景

春运正值冬季,气温较低,冲个热水凉,广东人喜欢喝个老火靓汤,身心都健康。但使用燃气也有一些安全知识要大家谨记喔!

警方提示

谨防煤气中毒,使用天然气热水器时,要开启抽风机,洗浴时间切勿过长;使用管道煤气时,要防止管道老化、跑气、漏气。烧煮时要防止火焰被扑灭,以免导致煤气溢出,酿成煤气中毒事件。外出时要检查家里明火煮食是否已经停止,燃气户使用后、临睡前,要习惯关闭燃气瓶开关。使用管道燃气的,临睡前记得关闭气闸。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading