此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

揭阳市区民警坚守岗位确保春运交通畅通(组图)

2012-01-16 11:22:00   来源:揭阳市公安局

文章摘要:近期天气转冷,阴雨连绵,给出行的群众带来很大不便。揭阳市区公安交通民警坚守岗位,顶风冒雨指挥维护交通,确保春运市区道路交通安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;揭阳

近期天气转冷,阴雨连绵,给出行的群众带来很大不便。揭阳市区公安交通民警坚守岗位,顶风冒雨指挥维护交通,确保春运市区道路交通安全畅通。 

113日早上七点半,负责东山区马牙大道建阳路口执勤的交警支队机关三名民警准时来到这里执勤,虽然下着雨,但来往的车辆还不少。三位民警分开在各个路口指挥疏导交通,不时还向过往的人们提示雨天路滑,注意交通安全。 

据了解,揭阳市区开展交通秩序大整治以来,市公安局交警支队认真贯彻市领导有关交通整治的指示精神,加强市区勤务工作密度,机关警力下沉基层,提高见警率和管事率。特别是每天早上七点半至八点半,下午五点至七点这两个交通高峰期,采取定岗定人定责的方法,确保市区各个主要路口不出现拥堵现象。交警支队开展机关警力下沉维护交通秩序以来,市区交通秩序明显好转,为春运营造畅通有序的交通环境。(揭公宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading