此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麦司卡林

2011-06-14 15:01:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:在墨西哥北部与美国西南部的干旱地带生长着一种仙人掌,当地人称之为皮约特(Peyote)。它的种籽、花球碾成粉末口服后能产生强烈的幻听、幻视作用。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:麦司卡林;毒品

在墨西哥北部与美国西南部的干旱地带生长着一种仙人掌,当地人称之为皮约特(Peyote)。它的种籽、花球碾成粉末口服后能产生强烈的幻听、幻视作用。

麦司卡林学名三甲氧苯乙胺,是苯乙胺的衍生物。服用2-3小时后出现幻觉,幻觉可持续七、八小时甚至十二小时以上。吸食麦司卡林的危害主要是导致精神混乱,服用者若发展为迁移性精神病,还会出现暴力性攻击及自杀、自残等行为。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading