此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于迈瑞多参数心电血压监护仪询价结果作废的公告

2016-06-23 10:12:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:在迈瑞多参数心电血压监护仪询价结果公示期间,深圳市梓昌科技有限公司投诉江西玉泽贸易有限公司无该项目经销资质,经查询情况属实,此次迈瑞多参数心电血压监护仪的询价结果作废,将重新进行公开询价,特此公告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:血压监护仪;作废;重新询价

在迈瑞多参数心电血压监护仪询价结果公示期间,深圳市梓昌科技有限公司投诉江西玉泽贸易有限公司无该项目经销资质,经查询情况属实,此次迈瑞多参数心电血压监护仪的询价结果作废,将重新进行公开询价,特此公告。

公安边防部队总医院

2016年6月23日

(平安南粤网 编辑:小田)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading