此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠州市公安边防支队霞涌所、巽寮所、平海所户外防水LED显示屏采购项目询价结果公示

2018-11-08 16:29  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:惠州市公安边防支队霞涌所、巽寮所、平海所户外防水LED显示屏采购项目询价工作于2018年11月6日上午完成了开标、评标、定标,现将结果公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-

  惠州市公安边防支队霞涌所、巽寮所、平海所户外防水LED显示屏采购项目询价工作于2018116日上午完成了开标、评标、定标,现将结果公告如下:

  开标日期:20181161030 

  开标地点:惠州市公安边防支队机关二楼会议室 

  项目报价上限:26148.00 

  中标供应商:惠州市粤星晨实业有限公司 

  中标金额:25480.00 

  本项目联系人:余生 电话:13502280591 

  监督电话:宣传纪检保卫科 电话:0752-5768083 

  公示时间:2018118日至20181110 

  公示期间如对中标结果有异议的,可以在公告发布之日起三日内以书面形式向惠州市公安边防支队提出质疑,逾期将依法不予受理。 

  特此公告 

 

惠州市公安边防支队采购中心 

2018118

    (编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading