此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机动支队三个项目立项初步设计方案和投资估算编制招标结果公告

2018-02-27 15:06  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:深圳市振东招标代理有限公司受采购人的委托,就机动支队三个项目立项初步设计方案和投资估算编制进行公开招标
选择字号:放大+ 缩小-

深圳市振东招标代理有限公司受采购人的委托,就机动支队三个项目立项初步设计方案和投资估算编制(招标编号:0868-1746ZD539F)于2017年12月29日14:30(北京时间)进行公开招标,经评标委员会评审,对招标文件作实质响应的投标人不足三家,本次招标失败。

联 系 人:万先生

公司地址:深圳市罗湖区红宝路京基金融中心D座(蔡屋围金龙大厦)10楼03号

邮政编码:518001

电话:0755-82786018-809

传真:0755-82786028

公司网址:http://www.szzdzb.cn

 

深圳市振东招标代理有限公司

2018年2月27日

(广东省公安厅 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading