此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江门市公安边防支队船艇大队浮水码头维修工程项目询价结果公示

2018-01-02 11:19:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据支队工作安排,江门市公安边防支队船艇大队浮水码头维修工程项目询价于2017年12月23日下午开标,该项目采用书面询价方式进行,共有3家单位参与询价,3家均为有效询价单位,现将询价情况公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-

根据支队工作安排,江门市公安边防支队船艇大队浮水码头维修工程项目询价于2017年12月23日下午开标,该项目采用书面询价方式进行,共有3家单位参与询价,3家均为有效询价单位,现将询价情况公告如下:

一、询价方名称:江门市公安边防支队船艇大队

二、项目名称:江门市公安边防支队船艇大队浮水码头维修工程

三、询价方式:书面询价

四、中标方法:最低价中标法

五、评标、中标信息

六、中标信息

(一)中标单位名称:江门市旭富船舶工程有限公司

(二)中标单位地址:江门市新会区古井镇新兴街康乐新村D座104、105号

(三)中标金额:108,000.00元

以上公示时间为3天(2018年1月2日至1月4日)。

投诉受理电话:纪检保卫科:0750-3416082。

营房科:0750-3416093。

江门市公安边防支队

二〇一八年一月二日

(广东省公安厅 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading