此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队活体信息采集系统设备采购项目协议供货公告

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队活体信息采集系统设备采购项目进行协议供货,现公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:采购;中标公告

汕尾市公安边防支队活体信息采集系统设备采购项目进行协议供货,现公告如下:

一、项目简要

(一)招标编号:SWBFCG-2017080703

(二)项目名称:汕尾市公安边防支队活体信息采集系统设备采购项目

(三)采购预算上限金额:151003 元

(四)协议供货商家:北京海鑫科金高科技股份有限公司

二、协议供货详情

2017年支队根据执法单位实际情况,经党委会及采购会研究审议,拟购买两台活体信息采集系统设备。根据省厅【广公(刑)字(2012)1618号文】、省厅与北京海鑫科金高科技股份有限公司的协议合同,为满足软件硬件统一性的要求,保证与省厅系统的一致性、服务配套,保证各终端设备须能无缝连接省厅中心系统,向省厅指纹中心系统自动上传数据及提交查询请求,支队向与省厅签订协议的公司,采用协议供货方式购买两台活体信息采集系统设备。

三、协议供货公告时间、方式

(一)公示时间: 2017年9月1日——2017年9月5日

(二)方式:

公告开始后,我单位向北京海鑫科金股份有限公司发出协议供货邀请函及信息采集系统规格要求文件,该公司将报价单、企业营业执照、税务登记证等相关证件复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证复印件(加盖公章)密封快递至我单位。

(三)公示期间如对公告内容有异议的,可以在公告发布之日起七日内以书面形式向汕尾市公安边防支队提出质疑,逾期将依法不予受理。

四、联系方式

(一)单位:汕尾市公安边防支队

(二)地址:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队一楼采购办

(三)联系人:钟助理  电话:0660-6151104

(四)监督电话:纪检保卫科 电话:0660—6151153  

(五)邮编:516600 

汕尾市公安边防支队

2017年9月1日

(平安南粤网 编辑:一帆)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading