此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第五支队机关篮球场改造工程中标公告

发布日期:2017-07-26 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:受广东省公安边防总队第五支队(以下简称“招标人”)的委托,珠海市物资招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)就广东省公安边防总队第五支队机关篮球场改造工程(招标编号:ZHWZ2017-300GC )进行邀请招标。现就本次招标的评标结果公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:边防总队;中标公告

受广东省公安边防总队第五支队(以下简称“招标人”)的委托,珠海市物资招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)就广东省公安边防总队第五支队机关篮球场改造工程(招标编号:ZHWZ2017-300GC )进行邀请招标。现就本次招标的评标结果公告如下:

一、招标人:广东省公安边防总队第五支队

二、项目名称: 广东省公安边防总队第五支队机关篮球场改造工程 

三、招标方式:邀请招标

四、项目内容:详见招标文件

五、项目工期:按招标文件约定执行

六、评审信息

1.评审日期:2017年7月26日 ;

2.评审地点:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼珠海市物资招标有限公司会议室;

3.中标信息:

第一中标候选人:广东瑞喜装饰工程有限公司,中标价284062.61元。

第二中标候选人:汕头市潮阳第五建筑总公司。

第三中标候选人:珠海市坤发园林工程有限公司。

七、联系事项:

招标联系人:袁先生 办公电话0756-8662351

代理机构联系人:袁先生 办公电话:0756-3361206

各投标人对中标结果有异议的,可以在知道或者应当知道评审结果之日起7个工作日内提出质疑,逾期将依法不予受理。

(平安南粤网 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading