此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公安边防部队总医院自动煮沸消毒机询价结果公告

发布日期:2017-06-01 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:公安边防部队总医院供应室自动煮沸消毒机采购询价工作于2017年5月31日下午结束。中标单位为:深圳市康达迅医疗器具有限公司;中标价为人民币47000元(人民币肆万柒仟元)。现予以公示。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安边防;询价结果公告

公安边防部队总医院供应室自动煮沸消毒机采购询价工作于2017年5月31日下午结束。中标单位为:深圳市康达迅医疗器具有限公司;中标价为人民币47000元(人民币肆万柒仟元)。现予以公示。

公示时间:2017年5月31日至2017年6月2日

询价人员:李杰、张帮群、杨世伟

监督人员:王安国

投诉受理单位及联系方式:医院纪委:0755-82699251

医院院务部:0755-82699188

公安边防部队总医院

2017年5月31日

(平安南粤网 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading