此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第六支队招待所家具采购中标公告

2017-01-10 18:59:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队第六支队,于2017年1月9日就招待所家具采购项目(项目编号:LZD201608006)采用公开招标方式采购。现就本次采购的招标结果公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东边防;中标公告

广东省公安边防总队第六支队,于2017年1月9日就招待所家具采购项目(项目编号:LZD201608006)采用公开招标方式采购。现就本次采购的招标结果公告如下:

一、采购人名称:广东省公安边防总队第六支队

二、采购项目名称:广东省公安边防总队第六支队招待所家具采购项目

三、项目编号:LZD201608006

四、采购方式:公开招标

五、采购公告日期及媒体:2016年8月19日在广东省公安厅门户网站-平安南粤网(网址:www.gdga.gov.cn)发布。

六、开标结果

序号

竞标单位

综合

评分

得分排名

1

深圳市东方华雅实业有限公司

67.9

3

2

中山市华盛家具制造有限公司

95.3

1

3

深圳市立捷家具有限公司

80.6

2

七、中标信息

采购项目

中标供应商

中标价格

(人民币:元)

招待所家具

中山市华盛家具制造有限公司

1148485.00

八、联系事项

采购联系人:余助理  联系电话: 0755-82696371

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向广东省公安边防总队六支队提出质疑,逾期将依法不予受理。

广东省公安边防总队第六支队

二〇一七年一月九日

(平安南粤网 编辑:李颖)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading