此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第六支队机关饮用水定点供应商采购中标公告

2016-11-28 18:02:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队第六支队,于2016年10月24日就机关饮用水定点供应商采购项目(项目编号:LZD201608016)采用公开招标进行采购。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:采购;中标;公告

广东省公安边防总队第六支队,于2016年10月24日就机关饮用水定点供应商采购项目(项目编号:LZD201608016)采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:

一、采购人名称:广东省公安边防总队第六支队

二、采购项目名称:广东省公安边防总队第六支队机关饮用水定点供应商采购

三、项目编号:LZD201608016

四、采购方式:邀请招标

五、采购公告日期及媒体:2016年10月24日在广东省公安厅门户网站-平安南粤网(网址:www.gdga.gov.cn)发布。

六、开标信息

1.开标日期:2016年11月28日

2.开标地点:深圳市罗湖区红宝路38号边防六支队勤务中队会议室

3.现场开标评标得分情况

竞标单位

综合

评分

得分

排名

1

深圳水润万家饮品有限公司

72.53

2

2

深圳市福田区祺瑞达桶装水商行

54.50

3

3

深圳市泉润桶装水有限公司

75.67

1

八、中标(成交)信息

采购项目

中标供应商

机关饮用水定点供应商采购

深圳市泉润桶装水有限公司 

九、联系事项

采购联系人:包助理

联系电话:0755-82696371

各有关当事人对中标(成交)结果有异议的,可以在中标(成交)公告发布之日起三个工作日内以书面形式向广东省公安边防总队第六支队提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

广东省公安边防总队第六支队

二〇一六年十一月二十八日

(平安南粤网 编辑:大鹿)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading