此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第五支队七中队19号哨鹰眼系统安装项目竞争性谈判结果公示

2016-11-21 16:35:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据工作安排,广东省公安边防总队第五支队七中队19号哨鹰眼系统安装项目竞争性谈判会于2016年11月16日上午在该支队指挥中心召开,该项目采用竞争性谈判方式进行,共有4家单位前来参加投标,现将竞争性谈判结果公示如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:竞争性谈判;公示;中标公告

根据工作安排,广东省公安边防总队第五支队七中队19号哨鹰眼系统安装项目竞争性谈判会于2016年11月16日上午在该支队指挥中心召开,该项目采用竞争性谈判方式进行,共有4家单位前来参加投标,现将竞争性谈判结果公示如下:

一、招标方名称:广东省公安边防总队第五支队

二、项目名称:七中队19号哨鹰眼系统安装项目

三、招标方式:竞争性谈判

四、评标方法:满足谈判文件要求,最低价中标 。

五、谈判内容简要说明:

根据工作需要,建设该支队七中队19号哨鹰眼系统,具体参照谈判文件要求。招标金额控制价为48000元。

六、谈判公告日期及平台:2016年11月1日,平安南粤网和该支队网页公开公示栏。

七、谈判信息:

(一)谈判日期:2016年11月16日09:00

(二)谈判地点:边防五支队机关办公楼三楼指挥中心(珠海市粤海中路2005号)

(三)预中标单位:广州睿穗网络科技有限公司

(四)中标金额:人民币37578.00元

以上公示时间为3天(2016年11月21日至23日)。

投诉受理电话:纪检保卫科:0756-8662241。 信息化科:0756-8662161。

 

广东省公安边防总队第五支队

2016年11月21日  

(平安南粤网 编辑:大鹿)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading