此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省海警退役舰船报废拆解招标项目中标公告

2016-03-29 10:00:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省海警退役舰船报废拆解招标项目经国内公开招标,评审工作已圆满结束,现将中标人名单公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东海警;中标公告

广东省海警退役舰船报废拆解招标项目经国内公开招标,评审工作已圆满结束,现将中标人名单公告如下:

一、采购内容:广东省海警退役舰船报废拆解

二、公告日期:2016年3月29日

三、定标日期:2016年3月24日

四、评标委员会成员名单:曾妙金、谢智恒、黄盛、陈钰鸿、罗育科、李秋铎

五、中标人和中标金额

中标人:广州市宇强船舶科技有限公司

中标金额:人民币壹佰捌拾陆万元整(RMB1860000.00)

六、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:广东省海警总队筹备组

招标人地址:广州市天河区黄埔大道东578号

联系人:李秋铎  联系电话:13825133046

各有关当事人对中标结果有异议的,可在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向广东省海警总队筹备组提出质疑,逾期将依法不予受理(公告期限为中标公告发布当日)。

特此公告

           广东省海警总队筹备组

             2016年3月29日

(平安南粤网 编辑:雨寒)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading