此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队厨房设备改造采购项目A包竞争性谈判结果公告

2015-12-15 17:37:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队机动支队厨房设备改造采购项目A包(招标编号:机采2015092号A包)于2015年12月15日10:00(北京时间)进行竞争性谈判。经评审,对招标文件作实质响应的供应商不足三家,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目废标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东边防;废标公告

广东省公安边防总队机动支队厨房设备改造采购项目A包(招标编号:机采2015092号A包)于2015年12月15日10:00(北京时间)进行竞争性谈判。经评审,对招标文件作实质响应的供应商不足三家,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目废标。

联系人:钟秀丽 张胜华

通讯地址:广东省深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地

联系电话:0755-82697321、82967361

 

广东省公安边防总队机动支队采购办

2015年12月15日

(平安南粤网 编辑:小君)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading