此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中山市公安边防支队宣传片拍摄项目竞争性谈判公告

2018-05-15 17:52:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:中山市公安边防支队宣传片拍摄项目进行竞争性谈判,欢迎具有相应供货资格和完成该项目能力的供应商参加。
选择字号:放大+ 缩小-

  中山市公安边防支队宣传片拍摄项目进行竞争性谈判,欢迎具有相应供货资格和完成该项目能力的供应商参加。

  一、项目内容

  根据当前公安边防部队体制改革大方向,中山市公安边防支队拟拍摄一部反映部队现役阶段职能使命任务,展现官兵作为特别是在维护驻地平安稳定、打击走私偷渡等违法犯罪等方面突出贡献的宣传片,进一步增强官兵荣誉感和使命感。宣传片总时长约20分钟。项目总限价15万元。

  二、供应商资格要求

  1.投标人须在中国国内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2.具有独立法人资格,注册资金不小于100万;

  3.具有所投产品经销商代理资格证或本身为生产厂商;

  4.本项目不接受联合体投标。

  5.有丰富的形象宣传片的制作经验者优先。

  6.中标单位须有广播级高清摄像机和配套的高清后期制作设备,并配备有广角、摇臂、轨道、升降、灯光、航拍等硬件设备。

  三、获取谈判文件

  1.获取谈判文件时间:5月16日至5月22日(法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

  2.获取谈判文件地点:中山市东区兴桂路9号边防支队

  3.携带证件:营业执照、经销商证书或经销商授权书及税务登记证(均需原件),提交复印件。

  四、递交报价文件截止时间、谈判时间及地点

  1.截止时间:2018年5月22日中午12:00。

  2.谈判时间:2018年5月22日下午15:00。

  3.谈判地点:中山市东区兴桂路9号边防支队二楼会议室

  五、采购单位名称、地址和联系方式

  名称:中山市公安边防支队

  地址:中山市东区兴桂路9号

  联系人:肖干事:0760-23188971

  

中山市公安边防支队集中采购中心

二〇一八年五月十五日

  (广东省公安厅 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading