此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队机动支队二大队影院、游戏室建设项目采购失败公告

2018-02-26 15:12:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东采联采购招标有限公司受广东省公安边防总队机动支队的委托,代理二大队影院、游戏室建设项目(项目编号:CLPSP17SZ08QY10A)的采购活动。
选择字号:放大+ 缩小-

广东采联采购招标有限公司受广东省公安边防总队机动支队的委托,代理二大队影院、游戏室建设项目(项目编号:CLPSP17SZ08QY10A)的采购活动。

本项目招标公告于2018年1月9日在广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)、招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布,至投标文件递交截止时间(2018年1月30日14:30)止,本项目于开标现场有三家投标人递交了密封投标文件。

经审核,本项目有效投标人不足三家,采购失败。

特此公告。

1. 招标人联系方式:

招标人名称:广东省公安边防总队机动支队

地址:深圳市罗湖区银湖路口马塘尾训练基地

2. 招标代理机构及联系方式:

招标代理机构:广东采联采购招标有限公司  

地址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10D

联系人:袁小姐 

联系方式:0755-88377572-8013

邮政编码:518040

传真:0755-88377787

网址:www.chinapsp.cn

广东采联采购招标有限公司

二〇一八年二月二十六日

(广东省公安厅 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading