此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队船艇修理厂码头及排道清淤工程招标公告

2018-02-24 10:56  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据船厂工作安排,现拟对广东省公安边防总队船艇修理厂所属码头及排道进行淤泥清理,现对该项目的施工进行公开招标。
选择字号:放大+ 缩小-

根据船厂工作安排,现拟对广东省公安边防总队船艇修理厂所属码头及排道进行淤泥清理,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况:广东省船艇修理厂码头和排道清淤工程,项目预算292500.00元。

二、项目地点:广州市黄埔区南岗街沙步友谊路520大院船艇修理厂码头。

三、项目范围:广东海警船艇修理厂船排口以东(含船排口以内)至海警训练基地摩托艇停靠点,长约200米、宽约65米,平均深度约1米(具体范围以实际指定范围为准)。

四、计划工期:10天。

五、采购方式:公开招投标。

六、预算金额:人民币292500.00元(含税)。

七、供应商资格要求:

(一)必须是在中华人民共和国境内登记注册,具有营业执照、税务登记证和组织机构代码证(三证合一),提供营业执照副本复印件加盖投标人公章;

(二)法定代表人证明书及法定代表人授权书原件(如法人代表或负责人为投标代表则只需提供法人或负责人代表证明书);

(三)具有以下资质之一:

1.河湖整治工程专业资质三级(含)以上资质;

2.水利水电总承包三级(含)以上资质;

3.港口与航道工程施工总承包企业三级(含)以上资质。

提供资质复印件并加盖投标人公章,注明“与原件一致”

八、质量要求:验收合格。

九、联系方式:

地点:广州市黄埔区南岗街道沙步友谊路520号大院船艇修理厂。

联系人:张助理、李助理;联系电话:020-82239771 

十、报名时间:2018年2月26日9:00至3月2日17:00。

此公告

广东省公安边防总队船艇修理厂

2018年2月24日

(广东省公安厅 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading