此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海片部队区域性指挥中心建设项目招标公告

发布日期:2017-09-25 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:受广东省公安边防总队第五支队的委托,深圳市合创建设工程顾问有限公司就珠海片部队区域性指挥中心建设项目进行公开招标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:指挥中心;招标;公告

受广东省公安边防总队第五支队的委托,深圳市合创建设工程顾问有限公司就珠海片部队区域性指挥中心建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来参加密封投标。

1、招标编号:SZHC-0901。

2、项目名称:珠海片部队区域性指挥中心建设项目。

3、①项目内容:珠海片部队区域性指挥中心建设项目。②服务期限:从合同生效之日起计,90个日历日在招标人指定地点完成供货及安装、调试并经验收合格。

注:投标人必须投此次采购的所有设备及服务,否则按废标处理。

4、项目预算金额:3,409,535.73元(人民币叁佰肆拾万零玖仟伍佰叁拾伍元柒角叁分整)。

报价上限: 3,409,535.73元(人民币叁佰肆拾万零玖仟伍佰叁拾伍元柒角叁分整)。

5、招标文件售价:人民币300元/套,(邮寄另加人民币60元)。招标文件售后不退。

6、购买招标文件时间:自2017年09月26日起至2017年09月30日止,每天8:30-12:00,14:30-17:30(节假日除外)。

7、购买招标文件地点:深圳市合创建设工程顾问有限公司[珠海市香洲区狮山路417号601室。

8、投标截止时间:2017年10月16 日09:30(北京时间)。

9、开标时间:2017年10月16日09:30(北京时间)。于截止时间前30分钟开始接收投标文件,提前、逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

10、开标/递交投标文件地点:深圳市合创建设工程顾问有限公司会议室(珠海市香洲区狮山路417号611室)。

11、购买标书时提供下列文件:

1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任能力的企业法人(提供营业执照副本复印件加盖公章)。

2)法定代表人证明书(法定代表人办理时)或法定代表人授权委托书(非法定代表办理时);

注:提交的复印件须加盖公章。

12、投标人资格要求:

(1)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人, 持有合法有效的企业法人营业执照;

(2)投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,且具有本次采购项目经营、供货及服务能力;

(3)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

说明:①本项目不接受联合体参加投标。

②2家或2家以上投标人有如下情况之一的,不得同时参加本项目投标,否则均作无效投标处理:A、法定代表人为同一人的;B、存在控股或管理关系的;

③以上所需证明文件必须在有效期内;

13、有关此次投标事宜,可按照下列地址以书面或传真形式查询。

公告平台:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、平安南粤网(www.gdga.gov.cn)、广东省公安边防总队第五支队内网。

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

联系地址:深圳市合创建设工程顾问有限公司(珠海市香洲区狮山路417号601室)

邮政编码:519000

电话:0756-6110766

传真:szhczhfgc@163.com

联系人:叶工

广东省公安边防总队第五支队  

深圳市合创建设工程顾问有限公司

2017年9月25日

(平安南粤网 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading