此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队海警三支队公寓房项目招标公告

发布日期:2017-08-22 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队海警三支队公寓房项目(设计)现决定进行建设,广东省公安边防总队海警三支队委托深圳市合创建设工程顾问有限公司组织进行该项目的设计公开招标工作,选定设计单位。所有对本项目有意向并符合资格条件的单位均可报名参加投标,现将本次招标具体事宜公布如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:边防总队;公寓房;招标公告

1.1 招标目的

广东省公安边防总队海警三支队公寓房项目(设计)现决定进行建设,广东省公安边防总队海警三支队委托深圳市合创建设工程顾问有限公司组织进行该项目的设计公开招标工作,选定设计单位。所有对本项目有意向并符合资格条件的单位均可报名参加投标,现将本次招标具体事宜公布如下:

1.2 项目概况

1.2.1招标人

1.2.1.1招标人名称:广东省公安边防总队海警三支队

1.2.1.2招标人地址:湛江市赤坎区

1.2.1.3联系人:赵助理

1.2.1.4电话:13828293676

1.2.2招标代理机构

1.2.2.1机构名称:深圳市合创建设工程顾问有限公司

1.2.2.2机构地址:湛江市霞山区椹川大道南81号金科世家6栋12商铺(工商银行旁)

1.2.2.3联系人:邓敏

1.2.2.4电话:0759-3380589

1.2.2.5传真:0759-3380589

1.3 招标项目

1.3.1项目名称:广东省公安边防总队海警三支队公寓房项目

1.3.2建设地点:湛江市赤坎区

1.3.3招标内容:工程方案修改或设计、施工图设计、编制工程概算、现场指导与监督、编制竣工图。

1.3.4工期要求:15个日历天。

1.4 建设规模

1.4.1建设内容:

1.4.2投资总额:总投资约2000万元。其中,设计费为38 万元。

1.4.3资金来源:上级拔款

1.4.4费用:

1.4.4.1本设计费中包含了本项目招标内容中全部内容的设计费用:(1)包含了方案评审(含资料费、专家费、交通费、会议费、误餐费等费用)等相关评审费用;(2)包含了为完成本设计项目所需进行的研究或评估等工作的所有费用;(3)施工过程中派驻的设计驻场服务人员的相关费用等。

1.5 投标资格

1.5.1投标申请人必须具备独立法人资格。

1.5.2投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的:工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级(或以上)资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级(或以上)资质证书。

1.5.3拟派项目负责人必须是本单位在册人员,具备一级注册建筑师资格;

1.5.4本招标工程只接受投标申请人的总公司报名,不接受分公司报名。

1.5.5本招标工程不接受联合体报名。

1.5.6人民检察院出具的无行贿犯罪档案记录证明(报名时提交原件)。

1.5.7报名时拟派项目负责人自带第二代居民身份证原件亲自到场报名,否则不接受报名;

1.6 报名办法

1.6.1在招标公告标明的期限内,所有感兴趣的投标单位均可报名投标,报名时应提供报名必须资料。

1.6.1.1报名资料(所有复印件需加盖投标单位公章,要求提供原件核对,需要年审的证件必须经有关行政主管部门年审合格才有效,如到期未年审,必须附有关行政主管部门未组织年审的证明,否则视做无效证件):

1.6.1.2投标申请人营业执照副本(未改为企业的事业单位,则提供事业单位法人证书;部队单位的,则提供有偿服务许可证)复印件;

1.6.1.3投标申请人有效资质证书副本复印件:

1.6.1.4投标申请人基本账户开户许可证复印件。

1.6.1.5投标申请人法人代表证明书原件及法人授权委托书原件(独立体或联合体主办人法定代表人亲自报名不需提供委托书)。

1.6.1.6投标申请人拟派的项目负责人资格证书复印件;

1.6.1.7拟派项目负责人须提交本人加盖当地社保局(或税务局)印章的近三个月以来任意时段社保缴纳证明原件,如达到法定退休年龄,无法提供该社保证明的,须提供行政机关相关证明。

注:①以上所有需要年审的证件(须附上有关年检记录)必须经有关行政主管部门年审合格才有效。

②若报名单位在报名时不能提供符合要求的报名必须资料,招标单位将拒绝该单位的报名。若报名单位在报名时所提交的资料的复印件在开标时与原件不符或不能提供该项资料的原件核查时,报名单位的投标文件将被拒绝。

1.6.1.8项目负责人必须持本人身份证原件亲自到场方可参加报名。

1.6.2报名单位少于三家时,招标人将重新组织招标。

1.6.3购买符合性审查文件及招标文件

自本公告发出起5个工作日内,即 2017年8月22日至2017年8月

28日的上午9:00~11:30,下午15:00~17:00(公休日、节假日除外),由申请人到深圳市合创建设工程顾问有限公司湛江分公司(湛江市霞山区椹川大道南81号金科世家6栋12商铺)投标报名并购买招标文件,逾期可不受理。投标报名费300元,交纳后不予退回,由收款机构开具收款收据。

1.7 开标时间及地点

1.7.1 开标时间:2017年9月13日9时30分。

开标地点:深圳市合创建设工程顾问有限公司湛江分公司(湛江市霞山区椹川大道南81号金科世家6栋12商铺)。

1.8 工期:15个日历天。

如果因中标人的原因延误设计工期,中标人对招标人支付的误期损害赔偿费每天为最终设计合同价格的0.3%;误期损害赔偿费的最高限额为最终设计合同价格的30%。误期损害赔偿累计达到最高限额时,招标人有权在追索误期损害赔偿金的基础上解除合同,全额没收履约保函中的资金,另行组织招标,中标人应为解除合同负全责。

1.9 其他事项

1.9.1投标时是否需要提交设计模型:否。

1.9.2本项目不设经济补偿。投标人应承担其编制投标文件与提交投标文件所涉及的一切费用。不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

1.9.3本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

1.9.4有关投标报名、购买招标文件相关事宜,与招标人或招标代理机构联系。

1.10 本招标公告在招标人信息网(http://www.gdga.gov.cn/)及省级报刊等媒体上发布;招标公告的修改、补充,在招标人网上发布。

招标人:广东省公安边防总队海警三支队

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

(平安南粤网 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading