此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队船艇修理厂康明斯发电机组定点采购项目招标公告

2017-08-18 09:03:00  浏览次数:loading…  来源:

文章摘要:广东省公安边防总队船艇修理厂对康明斯发电机组定点采购项目进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:边防总队;招标公告

广东省公安边防总队船艇修理厂对康明斯发电机组定点采购项目进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加投标。

一、招标范围、内容

本次招标范围为广东省公安边防总队船艇修理厂康明斯发电机组定点采购项目,招标内容为6BT5.9型东风康明斯发电机组,具体型号为:6BT5.9(额定功率86KW),含上海马拉松发电机(功率:50KW,带船检证明)及海水泵、热交换器、燃油泄漏报警器、双层油管、电子调速。

二、投标人资质要求

1.投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

2.投标人提供的工商营业执照。

3.能提供良好的售后服务,有固定的售后服务机构。

4.不接受联合体投标。

(报名须持以上资格证明文件原件和加盖公章的复印件各1套,以及法人授权委托书和受托人身份证)。

三、招标文件的获取

1.报名时间:2017 年8月21日至2017年8月27日,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时(北京时间,节假日除外)。

2.地点:广州市黄埔区南岗街沙步社区友谊路520大院船厂办公室2楼。

3.招标文件售价:300元/套(须网上转账,不接受现金报名),售后不退,恕不邮寄,转账后领取招标文件(领取时间:2017 年8月21日至2017年8月30日)。

四、投标文件的递交

1.投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年9月12日16时00分,地点为:广州市黄埔区南岗街沙步友谊路520号,船厂办公室2楼。

2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、联系方式

联系人:张助理 联系电话:020-82239771

(平安南粤网 编辑:小宇)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading