此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东边防总队潮州边防检查站汽车维修定点招标采购公告

2017-08-07 10:28:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕头市统诚工程监理有限公司受中华人民共和国潮州边防检查站委托,就中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点招标采购项目进行公开招标采购。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标公告;广东边防

汕头市统诚工程监理有限公司受中华人民共和国潮州边防检查站委托,就中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点招标采购项目进行公开招标采购。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称:中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点采购

二、项目内容:

⑴ 招标范围:中华人民共和国潮州边防检查站2017-2018年度汽车维修定点服务,本次招标采购选定汽车维修定点服务商,对中华人民共和国潮州边防检查站所属车辆提供维修定点服务。相关内容详见招标文件相关章节。每年度预算汽车维修约¥18万。

⑵服务期限(每个标段):2年(2017-2018年;合同签订之日起计算)。

⑶主要维修车型:轿车(丰田、桑塔纳、捷达,日产),越野车(现代、丰田),商务车(别克),中巴车(丰田柯斯达)

三、投标人资格要求:

⑴ 具有经营范围为“三类汽车维修”及以上的经营许可证。

⑵ 在潮州市饶平县区域有固定的经营维修场所。

四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

⑴ 投标申请人于2017年8月7日- 11日9时30分至11时00分,15时00分至16时00分,持本条第2款要求的资料到招标代理机构(地址:汕头龙湖42街区韩江路尙海阳光6栋2梯1313房,下同)报名。

⑵ 投标申请人报名时,须提交以下资料复印件一式三份,复印件加盖单位公章,原件备查:①法人营业执照副本及“三类汽车维修”经营许可证;②企业法定代表人证明书、法人代表授权委托书、授权委托人身份证件;③在潮州市饶平县区域有固定的经营维修场所证明资料。

⑶ 每套招标文件售价:人民币500元(售后不退)。

五、投标截止时间、开标时间及地点

⑴ 递交投标文件时间:2017年8月29日上午9:00-9:30

⑵ 投标截止时间:2017年8月29日上午9:30止

⑶ 开标时间:2017年8月29日上午9:30

⑷ 开标地点:汕头龙湖42街区韩江路尙海阳光6栋2梯1313房室。

六、本次招标联系事项:

招标人:中华人民共和国潮州边防检查站  

联系人:陈助理 

电话: 13827389336 

招标代理机构:汕头市统诚工程监理有限公司

联系人:周工 

电话:13536869931

 

2017年8月7日

(平安南粤网 编辑:小嘉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading