此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队情报侦查装备采项目邀请招标公告

2017-06-28 14:29:00  浏览次数:loading…  来源:

文章摘要:汕尾市公安边防支队拟对情报侦查装备采购项目进行邀请招标,兹邀请符合要求的供应商前来投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:情报 设备 投标

汕尾市公安边防支队拟对情报侦查装备采购项目进行邀请招标,兹邀请符合要求的供应商前来投标。

一、项目简要

1.招标编号:SWBFCG-2017062708

2.项目名称:汕尾市公安边防支队情报侦查装备采购项目

3.投标上限:45120元

4.采购内容及需求:防弹衣、防砍服、枪套、枪纲、外腰隐蔽半包直扣、GPS定位器、屏蔽器(详细技术参数要求见招标文件相关部分)

5.技术要求或招标项目的性质:详见招标文件“用户需求书”部分。

6.交货地点:汕尾市城区五十米大道边防支队

二、投标资格

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商必须为所投产品(防弹衣、防刺防砍服)的制造商或产品的代理商或制造商针对本项目直接授权的供应商。制造商必须具备公安部特种警用装备生产资质;非制造商须具备“警用产品”的经营资质(需提供省级公安厅开具的证明),并提供代理证或授权证书原件扫描件,原件备查。

3.中华人民共和国境内有独立法人资格、持有工商管理部门颁发的有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)和银行开户许可证;

4.本次招标不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标。

三、报名及资格预审时间、地点、方式

1.报名时间:2017年6月28日至2017年7月5日(上午8:30-11:30;下午15:00-17:00)

2.报名地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队采购办

3.报名方式:投标人凭企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证及上述相关证件的原件及复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件,以及企业法人需对所提供材料的真实性做出书面承诺,前往发标单位登记报名并进行资格审查,原件核对后予以退还,自行领取。

4.发标单位发布资格审查公告,并于2017年7月7日前向符合要求的供应商发送招标邀请函和招标文件。

四、开标时间、地点

1.受邀请的供应商递交招标文件时间:2017年7月12日10:00前

2.投标截止及开标时间:2016年7月12日10:30(如有变更,以最终确定时间为准)

3.招标地点:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队四楼会议室

注:超过招标文件递交截止时间递交或不按规定密封的招标文件,我单位恕不接受。

五、招标人名称、地址和联系方式

招标人名称:汕尾市公安边防支队

招标人地址:汕尾市城区五十米大道汕尾边防支队

联系人:胡助理 

电话:0660-6151165

汕尾市公安边防支队采购办

2017年6月27日

(平安南粤网 编辑:小宇)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading