此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市边防支队装备车辆维修定点服务公开招标公告

2017-06-26 00:53:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据工作计划,汕尾市边防支队拟对装备车辆维修定点服务进行公开招标,欢迎符合条件的供应商投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:车辆;定点;招标

根据工作计划,汕尾市边防支队拟对装备车辆维修定点服务进行公开招标,欢迎符合条件的供应商投标。

一、采购项目编号:SWBFCG----2017050904

二、采购项目名称:装备车辆维修定点服务采购项目

三、采购项目金额(元):汕尾片区年度预算金额为53.46万元,海丰片区年度预算金额为10.59万元,陆丰片区年度预算金额为45.92万元。

四、采购项目内容及需求:

1.产品详细技术参数及执行标准、规格及主要配件详见招标文件中的“用户需求书”;

2.汕尾市边防支队装备车辆维修定点服务,本次招标共分为3个标段,其中第一标段为汕尾边防支队城区片内单位所属装备车辆,第二标段为汕尾边防支队海丰片内单位所属装备车辆,第三标段为汕尾边防支队陆丰片内单位所属装备车辆,招标采购选定各标段维修定点服务商。投标人可以同时对所有标段进行投标或只投其中某一个标段。每个投标人最多只能中一个标段,不允许连中,相关内容详见招标文件相关章节。

五、供应商资格:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提交法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

3.营业执照经营范围包含车辆维修、保养服务,且具备三类汽车维修(含)以上资质等级;

4.本项目不接受联合体投标。

说明:获取招标文件时,提供如下资料(加盖单位公章,原件核查)。

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)购买招标文件经办人,需提供:

a)经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

b)如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

注:以上资料均须同时放入投标文件中。

3)只接受办理报名及登记手续领取本招标文件的供应商投标。

六、符合资格的供应商应当在2017年6月26日至2017年6月30日期间到汕尾市五十米大道中段边防支队机关一楼军需卫生科,办理报名及登记手续领取招标文件。

七、投标截止时间:2017年7月18日15时00 分。

八、提交投标文件地点:汕尾市五十米大道中段边防支队机关(会议室)。

九、开标时间:2017年7月18日15时00分。

十、开标地点:汕尾市五十米大道中段边防支队机关(会议室)。

十一、本公告期限自2017年6月26日至2017年6月30日止。

十二、联系事项:

采购单位:汕尾市公安边防支队

地址:汕尾市五十米大道中段边防支队机关

联系人:胡助理

联系电话:0660-6151165

邮编:516600

 

汕尾市公安边防支队

2017年6月25日

(平安南粤网 编辑:小芽)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading