此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队金厢所营房拆建工程设计竞争性谈判公告

2017-04-27 16:56:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队拟通过竞争性谈判方式选取支队金厢所营房拆建工程项目设计单位,诚邀具有良好资质的设计单位报名参与竞争性谈判。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕尾边防支队;竞价公告

汕尾市公安边防支队拟通过竞争性谈判方式选取支队金厢所营房拆建工程项目设计单位,诚邀具有良好资质的设计单位报名参与竞争性谈判。具体情况公告如下:

一、项目概况

汕尾市公安边防支队金厢所营房拆建工程项目位于陆丰市金厢镇金厢圩,项目建筑面积约1500平方米,设计内容包括总平面规划、办公楼单体设计(方案设计和施工图设计,含土建和安装)以及其它设计服务等。设计费按建筑单价确定,上限价为40元/平方米。

二、选取方式

竞争性谈判

三、报名单位资格要求

(一)具备工程设计相应乙级(含)以上资质等级。

(二)报名单位的营业执照、资质等级证书、法人代表证明书等证件齐全、有效。

四、报名方式

(一)报名时间:2017年4月28日至2017年5月3日。

(二)报名地点:汕尾市五十米大道中段边防支队机关二楼营房科。联系人:姚助理;联系电话:13600200243,0660-6151162。

(三)提交资料:1、介绍信原件、企业法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件、授权委托书原件(如委托)及被委托人本人身份证复印件;2、营业执照、资质证书复印件。上述资料用A4纸格式装订,所有复印件加盖单位公章。

此公告

 

汕尾市公安边防支队

2017年4月27日

(平安南粤网 编辑:努努)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading