此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第五支队机关大院通信管道迁改项目竞争性谈判公告

2017-03-31 09:56:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据工作需要,现将五支队机关大院原有的通信设备迁改至5栋靠山一侧空地,建设新的光交箱,并建设从光交箱至4-8栋及机关办公楼的公共通信管道。管道建设完毕后,根据现有通信线缆的权属,由三大运营商及广电进行线路及业务割接。现该项目由五支队信息化工程建设管理领导小组组织竞争性谈判招标,本着“公开、公平、可靠、实用、经济”的原则,欢迎符合资格要求、能提供优质产品设备与安装服务质量的投标人参与谈判。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标;广东边防

根据工作需要,现将五支队机关大院原有的通信设备迁改至5栋靠山一侧空地,建设新的光交箱,并建设从光交箱至4-8栋及机关办公楼的公共通信管道。管道建设完毕后,根据现有通信线缆的权属,由三大运营商及广电进行线路及业务割接。现该项目由五支队信息化工程建设管理领导小组组织竞争性谈判招标,本着“公开、公平、可靠、实用、经济”的原则,欢迎符合资格要求、能提供优质产品设备与安装服务质量的投标人参与谈判。

一、工程地点:边防第五支队机关大院。

二、谈判内容:

五支队机关大院通信管道迁改项目(具体内容详见竞争性谈判文件)。

三、工程质量标准:一次性验收达到国家质量验收规范合格标准。

四、供应商资格要求:

1.在中华人民共和国境内工商局登记注册,根据中华人民共和国有关法律合法成立并且成立年限不少于两年,具有独立法人资格,工商年检合格且具有相应营业范围的企业。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件;

2.法人代表证明文件原件和法人代表授权委托书。

3.建筑智能化工程专业承包贰级或以上资质;

4.涉密信息系统集成乙级资质或以上资质;

5.本项目不接受联合体报名;

6.已登记报名并投递相关资料;

7.按照要求已缴纳投标保证金。 

五、竞争性谈判响应文件发售:

出售时间:2017年3月31日至4月7日,每天8:30-11:30,15:00-17:00。

出售地点:边防第五支队二楼信息化科。

出售价格:100元/份(人民币),售后不退。

联系人及电话:梁柏坚 8662161

六、投标保证金

投标人交纳投标保证金2000元,于2017年4月14日上午08:30前,将保证金转账至下列账户:

开户行:工商银行拱北支行;

账户:中国人民武装警察部队广东省边防总队第五支队;

账号:2002020309026700847

不交纳投标保证金的,将视为废标。

五支队信息化工程建设管理领导小组

2017年3月31日

(平安南粤网 编辑:芭乐)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading