此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队第五支队招待所局部维修改造工程招标公告

2016-07-20 08:31:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据支队工作安排,拟进行招待所局部维修改造工程招标,欢迎合格的施工单位前来参加投标,现将招标公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招标公告;边防

根据支队工作安排,拟进行招待所局部维修改造工程招标,欢迎合格的施工单位前来参加投标,现将招标公告如下:

一、工程名称:广东边防总队第五支队招待所局部维修改造工程。

二、招标方式:公开招标。

三、招标控制价:19.8万元。

四、工期:40日历天。

五、投标资质要求

(一)投标单位必须具备国家叁级以上(含)房屋建筑工程施工总承包企业资质或装饰装修专业承包叁级以上资质(含叁级)。必须重合同,守信誉。

(二)投标单位须在开标现场提供以下资料的原件,否则为无效投标。

1.投标单位的营业执照、资质等级证书和安全生产许可证等证件。

2.法定代表人或其委托代理人身份证、法人代表证明书,项目负责人执业资格证书、项目负责人安全培训考核合格证、专职安全人员施工安全考核证书、委托代理人还必须提供法人委托书。

3.商务标书编制人员执业证书、商务标书编制人员必须是投标单位人员。

(三)本工程的项目负责人要求建筑工程专业贰级以上(含)注册建造师资格,省外企业须具有建设行政主管部门颁发的[建筑工程]专业一级注册建造师资格。

(四)投标单位不得非法转包和违法分包。

六、投标保证金数额

投标保证金为4000元。

开户行:工商银行拱北支行;

账户:中国人民武装警察部队广东省边防总队第五支队;

账号:2002020309026700847

七、购买招标文件的时间、地点、方式

(一)购买招标文件时间:2016年7月25日9时至17时。

(二)购买招标文件地点:珠海市粤海中路2005号广东省公安边防总队第五支队机关办公楼七楼营房科。

(三)招标文件售价:人民币200元/份,不予退还。

八、开标时间、地点

(一)开标时间:2016年8月2日9:00。

(二)开标地点:边防五支队办公楼六楼会议室(珠海市粤海中路2005号)。

九、招标单位联系方式

联系人:袁助理,联系电话:0756-8662351

五支队

2016年7月18日

(平安南粤网 编辑:小君)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading