此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省海警退役舰船报废拆解招标公告

2016-03-03 11:59:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据工作安排,现对广东省海警退役舰船报废拆解项目进行公开招标,欢迎国内符合条件的合格供应商参加投标,有关事项如下。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东海警;招标公告

根据工作安排,现对广东省海警退役舰船报废拆解项目进行公开招标,欢迎国内符合条件的合格供应商参加投标,有关事项如下:

一、项目名称:广东省海警退役舰船报废拆解

二、项目类型:服务类、货物类

三、项目情况一览表:

采购内容

完成期

最低限价

广东省海警退役舰船报废拆解(排水量约4088吨)和回收拆解价值(废旧钢铁重量约1995吨)

自合同签订之日起60个日历天

人民币113.5万元

备注:中标人向招标人提供退役舰船报废拆解服务后,回收退役舰船报废拆解后价值,两项内容打包招标,最低限价为中标人完成所有采购内容需支付招标人的最低价款。

四、合格投标人资格要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)企业注册资金不得少于人民币300万元;

(三)企业经营范围允许,并具备维修、建造船舶或专业拆解船舶能力;

(四)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)

(七)本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件的时间、地点、方式:

(一)获取招标文件时间:201633-2016310日,工作日0830-11501430-1730(法定节假日除外)。

(二)获取招标文件地点:广州市天河区黄埔大道东578号广东海警办公楼208室。

(三)获取招标文件方式:(供应商凭以下盖单位公章的复印件免费领取招标文件)

1、法人或者其他组织的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证明文件复印件;

2、领取招标文件经办人,需提供:

1)经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

2)经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

3、供应商领取招标文件需按要求提供以上资料并经审查,只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商的投标。

六、投标保证金: 

(一)投标保证金金额:RMB20000元(人民币贰万元整) 。

(二)投标保证金以非现金形式(如电汇、转账)在递交竞投文件截止前两日17:00前由本单位账户汇出,并到达以下招标人账户:

收款单位名称:广东省海警总队筹备组

账号:653564098519

开户银行:中国银行股份有限公司广州东环支行

注意:招标方只确认指定账户到账情况。

七、投标、开标时间及地点:

(一)投标截止及开标时间: 20163241030(投标文件于开标会现场递交)。

(二)投标及开标地点:广州市天河区黄埔大道东578号办公楼3楼会议室。

八、联系方式:

招标人名称:广东省海警总队筹备组

地址:广州市天河区黄埔大道东578

联系人:李秋铎     

联系方式:020-3227 726213825133046

电邮:493206068@qq.com

         此公告。

广东省海警总队筹备组

二○一六年三月三日

(平安南粤网 编辑:雨寒)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading