此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东公安边防总队广州海警训练基地办公家具采购

2015-12-11 16:51:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为方便官兵生活,广东公安边防总队广州海警训练基地(以下简称“招标人”)现拟在广东地区公开招标,邀请合格投标人就以下家具提交密封投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东边防;招标公告

为方便官兵生活,广东公安边防总队广州海警训练基地(以下简称“招标人”)现拟在广东地区公开招标,邀请合格投标人就以下家具提交密封投标。

一、项目名称

广东公安边防总队广州海警训练基地办公家具采购

二、招标内容

计划采购家具清单如下:

实木沙发(1+1+3+长几+方几)8套;

会议主席台(7.2米长)主席椅10张;

接待室3人位实木沙发1张;单人位沙发2张;双人位沙发3张;长几4张;方几2张;茶水柜1张;

详细配置要求和有关内容见招标文件相关部分。

三、投标单位资质要求

1、投标人必须为在广东省内注册的营业范围符合本项目的国内独立法人企业,符合采购法相关规定条件;

2、投标人必须在广东设有常设办公机构和办公场所,并具有相当的技术力量;

3、投标人注册资金不得少于100万元人民币;

4、投标单位必须为投标家具的制造商或经销商,经销商须具有制造厂商出具的代理经销授权书;

5、经资格审查,不具备履行合同能力或不符合招标文件要求的不能参加本次投标。

四、获取招标文件的时间、地点、方式

1、公示报名时间

公示时间为2014年12月11日至2015年12月18日,期间接受投标单位报名,报名需提交营业执照、税务登记证、经销商授权书等文件资料复印件供招标单位进行审核,审核完毕后,招标单位仅对符合招标要求的单位发放招标邀请函。

2、获取招标文件时间、地点

邀请的投标人法定代表授权人必须在2015年12月21日(星期一)15:00至17:00(北京时间)到广州市黄埔区南岗镇沙步村友谊路520号海警训练基地办公楼2楼队务处助理员办公室购买招标文件,招标文件售价200元/份。

五、开标时间、地点

初定于2015年12月25日下午15:00时(如有变动,以实际通知为准)在广州市埔区南岗镇沙步村友谊路520号海警训练基地会议室召开海警训练基地木床采购开标会。

招标人将不负责投标人准备标书和递交标书所发生的任何成本或费用。

有关此次招标邀请之事宜, 可按下列地址以书面或电话的形式向招标人查询:   

广东公安边防总队广州海警训练基地队务处

地址:广州市黄埔区友谊路520号

电话:020-61237306

联系人:陆助理

广东省边防总队广州海警训练基地

二〇一五年十二月十一日

(平安南粤网 编辑:小君)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading