此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于机动支队基层单位营区高清视频监控系统(项目编号:0854-1572SZ01CL00)采购项目更正公告

2015-08-13 16:54:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东采联采购招标有限公司于2015年8月5日在招标代理机构网站(www.941.com.cn和www.chinapsp.cn)、广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)上发布的机动支队基层单位营区高清视频监控系统(项目编号:0854-1572SZ01CL00)采购(公开招标)公告,因招标文件中的部分事项发生原因,现更正公告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:更正公告;广东采购公司

广东采联采购招标有限公司于2015年8月5日在招标代理机构网站(www.941.com.cnwww.chinapsp.cn)、广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)上发布的机动支队基层单位营区高清视频监控系统(项目编号:0854-1572SZ01CL00)采购(公开招标)公告,因招标文件中的部分事项发生原因,现将原招标公告和招标文件部分内容作如下更正:

1.原招标文件第二册中的第三章第6.3款“投标人须具有省级公安机关颁发的《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》三级或以上资质证书(证书属非广东省公安厅颁发的,须提供已获得广东省公安厅备案资格的证明文件)”更正为:投标人须具有省级公安机关颁发的《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》资质证书(证书属非广东省公安厅颁发的,须提供已获得广东省公安厅备案资格的证明文件)。

2.原招标文件第二册中的第三章第7款“获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价”中增加一条:7.3提供省级公安机关颁发的《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》资质证书复印件。

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原招标公告和招标文件与本文有不符之处,以本文为准。招标公告和招标文件未变更部分,仍按原招标公告和招标文件执行。

特此公告

政府采购代理机构联系人:袁小姐

政府采购代理机构地址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦15F

电话:0755-88377573

传真:0755-88377787

广东采联采购招标有限公司

2015年8月12日

(平安南粤网 编辑:小君)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading