此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市公安边防支队船艇2015年度维修保养项目招标公告

2015-08-12 16:52:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:湛江市公安边防支队将对公边44804艇2015年度保养项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:湛江边防;招标公告

我支队将对公边44804艇2015年度保养项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,本项目招标文件公示时间为:2015年8月13日至2015年8月19日,供应商认为招标文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起两个工作日内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询或传真或电邮形式无效)向采购人或者采购人提出质疑,供应商对采购文件提出质疑的,应当按照国家有关规定附送有关证明材料。

一、项目名称:湛江边防支队公边44804艇2015年度维修保养项目。

二、投标限价:人民币412000元。

三、项目内容:具体详见招标文件《项目需求》。

四、投标人资格要求:

(一)船艇承修方须具有船艇建造、维修的相关营业执照和证书,且相关证件处于有效使用期限之内。

(二)船艇承修方须具有独立的船艇维修场地,具有履行合同必须的设备和专业技术能力。

(三)投标方在最近三年内没有出现串标、围标、骗标、严重违约的情况;

(四)投标方在最近五年内未曾与招标方发生采购及其它诉讼方面的法律纠纷。

五、领取招标文件的时间:2015年8月13日至2015年8月19日,(每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30)。

六、招标文件领取地点:湛江市赤坎区康强路11号湛江公安边防支队军需卫生科。本招标文件不接受邮购。

联系人: 黄先生

联系电话:0759-3201888-79311

传  真:0759-3213444

七、领取本招标文件时须提交以下资料(所有复印件均需加盖单位公章):

1、法人代表证明书和法人授权委托书原件、法定代表人和全权代表身份证复印件(法定代表人亲自到场不需提供授权委托书,授权人需为全权代表);

2、企业法人营业执照副本复印件;

3、相应的工程施工资质;

4、税务登记证复印件;

八、投标截止时间及开标时间:2015年8月21日下午16时00分。

九、递交投标文件地点:湛江市赤坎区康强路11号湛江公安边防支队军需卫生科。

十、投标押金:人民币4000元。于8月21日下午15时前汇至以下账号(以到账为准)

中国人民武装警察部队湛江市边防支队

账号:2015020309026700994

开户行:工行湛江二支

注明用途:湛江边防支队公边44804艇上排维修项目保证金。

十一、开标地点:湛江市赤坎区康强路11号湛江公安边防支队四楼会议室。

 

湛江市公安边防支队

二〇一五年八月十二日

(平安南粤网 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading