此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省财政厅、科技厅关于印发《广东省政府采购自主创新产品清单》(第三期)的通知

发布日期:2011-06-02 浏览次数:  来源:公安部

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:
各地级以上市财政局(委)、科技局;省直各单位;各采购代理机构(含集中采购机构):

为深入贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展纲要(2008-2020)》,充分发挥政府采购政策在促进自主创新中的导向功能,根据《广东省促进自主创新若干政策》(粤府[2006]123号)精神,现将《广东省政府采购自主创新产品清单》(第三期)印发给你们,请遵照执行。

广东省财政厅 广东省科学技术厅

二○一一年三月二十一日
 

(来源:广东省政府采购网)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading