此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员部分岗位面试成绩及进入体检人员公告

2018-11-02 14:13  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》,现将部分岗位面试成绩和进入体检人员公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-

  据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》,现将部分岗位面试成绩和进入体检人员公告如下: 

  一、部分岗位面试成绩、总成绩和进入体检人员名单 

  根据本次警务辅助人员招聘要求,016、021-026招聘岗位需要加考实战技能测试、心理测试,其他岗位按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考试总成绩。应聘人员依考试总成绩高低排序,按照招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。面试以60分为合格分数线,面试成绩不合格者,不能列为体检人选。部分岗位面试成绩、总成绩和进入体检人员名单详见附件,其他的岗位(招聘岗位为016、021-026)待所有测试完结后,再予以公告并安排体检。 

  二、体检有关事项 

  (一)体检时间 

  2018年11月5日(周一)8:00-11:00。 

  (二)体检地点 

  广东省第二中医院治未病中心(广州市越秀区恒福路60号外科楼一楼) 

  (三)体检费用 

  体检费用为245元/人,由应聘人员自行承担。 

  (四)体检要求 

  参加体检的人员持本人身份证、近期一寸免冠照片一张,在指定时间前往体检地点。如有特殊情况,请提前与招聘单位联系。 

  (五)体检注意事项 

  1.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自行承担。 

  2.未提供一寸免冠照片不允许参加体检。 

  3.体检前保持清淡饮食。 

  4.体检前一日晚上十二点以后,请完全禁食(可少量饮水)。 

  5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。 

  特此公告。 

    

    

  附件:广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员部分岗位面试、总成绩及进入体检人员名单 

    

  广东省公安厅 

  2018年10月31日 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading