此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及面试公告

2018-10-21 11:05  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项公告如下: 

  一、笔试成绩和面试对象 

  根据笔试成绩从高到低排序,按照招聘人数不多于1:6的比例确定面试对象(招聘人数在4人以上的岗位按照不多于1:4的比例确定面试对象),具体详见附件《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单》。 

  二、面试有关事项  

  (一)面试时间 

  2018年10月26日(周五),其中001至014招聘岗位开始时间为9点,015至028招聘岗位开始时间为14点。 

  (二)面试地点 

  广东警官学院滨江校区教学楼(广州市滨江东路500号)。 

  (三)注意事项 

  1.应聘人员参加面试时须带齐证明材料(详见附件《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员面试提交证明材料明细》)的原件和复印件1份、笔试准考证。 

  2.应聘021-026招聘岗位的人员,请在参加完面试之后留下来,统一进行心理测试,心理测试以试卷作答形式进行。 

  3.应聘016、024、025、026招聘岗位的人员,需要参加实战技能测试,具体测试时间、地点、项目在面试当天予以公布。 

  4.面试时间地点如有变动,将在广东省公安厅政务网(www.gdga.gov.cn)上公布,应聘人员须留意相关网站及时登陆查询。 

  特此公告 

    

  附件:1. 广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单 

        2. 广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员面试提交证明材料明细 

    

  广东省公安厅 

  2018年10月21日 

  •   
  • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading