此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东金盾服装公司公开招聘总经理公告

2018-10-16 16:02  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东金盾服装公司是广东省公安厅下属的保障性企业,主营业务为警用制式服装生产,地处东莞市城区。现因工作需要,面向社会公开招聘广东金盾服装公司总经理1名。有关事项公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-

  广东金盾服装公司是广东省公安厅下属的保障性企业,主营业务为警用制式服装生产,地处东莞市城区。现因工作需要,面向社会公开招聘广东金盾服装公司总经理1名。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  总经理1名(聘任制),年薪35万元以内。工作地点:东莞南城区。

  二、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正,无犯罪记录。

  (二)具有相应的理论政策水平,熟悉国家经济发展政策、行业发展形势、相关法律法规等,熟悉现代化企业管理的有关知识。

  (三)学历及年龄要求:具有大专及以上学历,年龄50周岁以下(1968年9月30日后出生)。

  (四)工作经历要求:1.具有10年(含)以上生产管理工作经验,以及在中型以上服装行业的生产企业(300人以上)任部门经理级以上职务不少于5年(截至2018年9月30日)。2.熟悉服装生产技术、工艺流程、质量标准和质量控制办法;熟悉服装工厂的生产运作和管理,拥有丰富的生产管理、成本控制、质量管理等经验;熟悉现代服装生产企业运营管理体系,具有较强的综合协调能力和组织管理能力。3.同等条件下从事过警服生产经营管理者可优先考虑。

  (五)没有不良从业记录。

  (六)身体健康。

  三、招聘程序

  (一)报名。报名时间为2018年10月15日至2018年11月 25 日17:30。报名期内应聘人员自行下载《广东金盾服装公司公开招聘报名表》(附件),填好相关信息后连同本人身份证、学历证书、学位证书、有关职位要求的任职文件等材料扫描件发送电子邮件至gatjdfzgs@163.com,邮件标题为“应聘总经理-姓名”。报名材料不再退回。逾期报名无效。

  (二)资格审查。应聘人员投递的相关资料经审核符合条件要求,可进入下一个环节。经审核,不符合条件要求的,个人递交的资料不予退还。

  (三)考试和面试。11月30日(含)之前对资格审查通过人员,以电话方式通知参加统一考试(以面试为主)。

  (四)体检。考试和面试通过后,应聘人应按招聘人的要求到指定医院进行体检。

  (五)聘用及试用期。体检合格后,对拟聘人选进行考察和任前公示(公示时间不少于5个工作日),公示结束后办理聘任手续(其中试用期为半年)。

  四、其他事项

  (一)应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,予以取消应聘资格。

  (二)在招聘过程中,应聘者个人信息资料予以保密。

  (三)面试、体检地点均在广州。应聘人在办理应聘过程的交通、食宿费用自理。

  五、联系方式

   联 系 人:岑云

   联系电话:13922221162

   纪检监督:黄新强

   监督电话:13808862275

   附件:广东金盾服装公司总经理招聘报名表

 

  

  广东金盾服装公司

  2018年10月15日

    (广东省公安厅 编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading