此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员补充公告

2018-09-14 16:09  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》的规定和报名情况,为确保招聘工作正常开展,现延长部分岗位报名时间,具体如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据《广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告》的规定和报名情况,为确保招聘工作正常开展,现延长部分岗位报名时间,具体如下:

  一、延长报名时间的岗位:001、002、003、010、013、016、017、018、020、026、028招聘岗位。岗位要求不变。

  二、延长报名时间至:2018年9月19日17:00。

  三、其他招聘岗位按原计划进行。

  四、笔试时间地点安排以资格审核后生成的准考证为准。

  特此公告

    

  广东省公安厅

  2018年9月14日

    相关阅读:广东省公安厅2018年第二次公开招聘警务辅助人员公告

 
  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading