此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅公开招聘警务辅助人员笔试成绩及面试公告

2018-04-20 16:08:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩和面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩和面试对象

  根据笔试成绩从高到低排序,按照招聘人数不多于1:3的比例确定面试对象(监所管理岗位按照不多于1:2的比例确定面试对象)。具体详见附件《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试资格审查人员名单》。

  二、面试有关事项

  (一)面试时间

  2018年5月3日(周四)14:00-结束。

  (二)面试地点

  广东警官学院滨江校区教学楼(广州市滨江东路500号)。

  (三)面试前须提供资料

  请进入面试资格审查名单的应聘人员在4月23日前,将有关证明材料扫描件发送到电子邮箱tpk2005@126.com,具体岗位材料要求详见附件《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员面试资格审查提交材料明细》,逾期未提交者视为自动放弃面试资格。证明材料不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格,广东省公安厅根据实际情况依次递补人选。面试资格审查结果将以短信直接通知各应聘人员。

  (四)面试注意事项

  应聘人员参加面试时须带齐证明材料的原件和复印件、笔试准考证。面试时间地点如有变动,将以短信直接通知各应聘人员。

  特此公告

  附件:

  1.广东省公安厅公开招聘警务辅助人员笔试成绩及进入面试资格审查人员名单

  2. 广东省公安厅公开招聘警务辅助人员面试资格审查提交材料明细

  广东省公安厅

  2018年4月20日

  (广东省公安厅 编辑:小宇)

  •   
  • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading