此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅交通管理局招聘3名合同制工作人员

2017-03-03 12:08:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅交通管理局因工作需要,现面向社会招聘3名合同制工作人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:合同工;交管局;广东

广东省公安厅交通管理局因工作需要,现面向社会招聘3名合同制工作人员。具体要求如下:

一、招聘职位及要求

1.招聘岗位:网络维护员(合同制),3名。

2.岗位职责:机房值班和管理,服务器、办公电脑、办公电话、网络设备及线路维护。

3.基本条件和要求:年龄在20岁至30岁之间,男性,具有大专或以上学历,计算机及相关专业毕业,有相关工作经验者优先。

4.遵纪守法,诚实正直,踏实肯干,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

二、工资待遇

该岗位为非编制岗位。劳动合同、工资及福利待遇(如三险一金及休假等)将严格按照国家有关规定办理。

三、工作地点

广州市白云区尖彭路广东省公安厅交通管理局办公楼。

四、报名方式、时间

有意应聘者请于4月1日前将本人简历、照片、学历证书(应届毕业生可由学校开具证明)、身份证明、工作成果、联系方式等相关资料电子版发送至2591183@qq.com或邮寄至广东省公安厅交通管理局。

通讯地址:广州市白云区尖彭路388号

收件人:交通指挥处科技科

邮编:510440

联系人:张先生

联系电话:020-83111529 020-83110391

五、考试

招聘方将对报考人员的资格进行审核,对初选符合条件者择优进行笔试、面试、体检、政审四项考核(时间另行通知),并根据考核结果确定最终聘用人选。

(平安南粤网 编辑:小嘉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading