此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅新闻中心招聘1名合同制工作人员

发布日期:2016-12-07 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅新闻中心新闻科因工作需要,现向社会公开招聘1名合同制工作人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:合同工;招聘;新闻中心

广东省公安厅新闻中心新闻科因工作需要,现向社会公开招聘1名合同制工作人员。具体要求如下:

一、招聘职位及要求

职位:新闻助理

职位要求:1.遵纪守法,诚实正直,积极乐观,并具有较强的学习能力、沟通能力及团队合作精神;

2.对新闻和舆情工作有一定了解;

3.具有正常履行职责的身体条件,年龄不超过28周岁; 

4.具有大学本科或以上学历,中文、新闻、法学、公安学、行政管理等专业毕业;

5.具有扎实的法律专业基础知识和良好口头、文字表达能力,熟悉网络和计算机操作;

6.无违法犯罪记录。

注:熟练开车、熟悉公文写作者、在广州有常住地者将优先考虑。

二、 工作地点

广州市越秀区黄华路97号省公安厅

三、报名方式、时间

有意应聘者请于2016年12月15日前将本人简历(包括照片、学历证书、学位证书、身份证明及个人作品)等相关资料的电子版发送到本单位招聘电子邮箱gatxccxwk@163.com

招聘方对报考人员的资格条件进行审核,对符合应聘条件者,以短信或电话方式通知报考者参加笔试。

四、考试

(一)笔试时间另行通知。

(二)面试:根据笔试成绩从高分到低分排序,按1:3的比例确定进入面试人选,招聘方以短信或电话方式通知报考者参加面试。面试时间、地点及具体安排以通知为准。

五、体检

按报名者总成绩从高到低顺序,以及招聘职位1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

六、其他事项

初选符合条件者将择优进行笔试、面试、体检和政审四项考核,并根据考核结果确定最终聘用人选。

七、聘用

对符合录用条件人员,按有关规定办理聘用手续。

 

广东省公安厅新闻中心

2016年12月6日

(平安南粤网 编辑:小嘉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading