此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅科技信息化处拟向社会公开招聘4名合同工

发布日期:2016-11-29 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅科技信息化处拟向社会公开招聘4名公司合同制工作人员,负责软件开发、数据管理和系统运行维护工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:省公安厅;招聘;软件开发

因工作需要,广东省公安厅科技信息化处拟向社会公开招聘4名公司合同制工作人员,负责软件开发、数据管理和系统运行维护工作。

一、 招聘职位及要求

35岁以下,本科(含)以上,计算机软件专业,有软件开发、数据管理和系统运行维护工作经验者优先。

二、 工作地点

广州市越秀区黄华路97号

三、 工资待遇

按照劳动法规定,签劳动合同,工资待遇面谈。

有意者请于2016年12月20日前将本人简历、照片、学历证明、身份证明、联系方式等相关资料发送到电子邮箱1135548521@qq.com

(平安南粤网 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading