此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅飞行队拟向社会公开招聘3名合同制工作人员

发布日期:2016-11-21 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅警务飞行队拟向社会公开招聘3名公司合同制工作人员,协助网页维护和管理工作、摄影、宣传报道工作以及部分行政后勤工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飞行队;工作人员;招聘

因工作需要,广东省公安厅警务飞行队拟向社会公开招聘3名公司合同制工作人员,协助网页维护和管理工作、摄影、宣传报道工作以及部分行政后勤工作。

招聘职位及要求

30岁以下,本科(含)以上,计算机专业1名,中文相关专业2名,有较扎实的软硬件知识,中共党员优先,有驾照者优先。

工作地点

增城市派潭镇增派公路S256广东省公安厅警用直升机飞行保障基地。

工资待遇

签劳动合同,工资4000—6000元,买五险一金,单位提供食宿,广州城区每天有班车接送。

有意者请于2016年12月2日前将本人简历、照片、学历证明、身份证明、联系方式等相关资料发送到电子邮箱56231927@qq.com

(平安南粤网 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading