此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅招聘2名合同制司机

2016-02-02 12:08:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅因工作需要,现向社会公开招聘2名合同工(中巴司机1名,小汽车司机1名)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;合同工

广东省公安厅因工作需要,现向社会公开招聘2名合同工(中巴司机1名,小汽车司机1名)。具体要求如下:

一、招聘要求

1.遵纪守法,诚实正直,踏实肯干,家庭政治背景清白;

2.男性,高中以上文化,身体健康,有A1、A2牌证且有3年以上驾龄,无重大交通安全事故。复退军人或在广州市有固定居所的优先。

二、工作地点

广州市越秀区东风东路698号广东省公安厅出入境办证大楼。

三、工资待遇

被录用人员试用期2个月,试用期满合格的正式录用签订劳动合同。招聘录用人员工资及其他福利待遇(如五险一金等)按《广东省公安厅合同工管理办法》的有关规定办理。

四、考核项目

符合条件者将择优进行面试、车试、体检和政审四项考核,并根据考核结果确定最终聘用人选。

有意应聘者请于2月23日前将本人简历、照片、身份证明、驾驶证、学历证明、联系方式等相关资料电子版发送至klhsyyx@163.com <mailto:联系方式等相关资料电子版发送至klhsyyx@163.com>或邮寄至广东省公安厅。通信地址:广州市越秀区东风东路698号721房。

联系人:俞警官,联系电话:020-83110211,13922221303。

(平安南粤网 编辑:雨寒)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading