此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅刑警训练基地招聘合同制工作人员启事

发布日期:2015-12-25 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅刑警训练基地现向社会公开招聘一名会计和一名餐饮部主管,均属于合同制工作人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;刑侦;训练基地

因工作需要,广东省公安厅刑警训练基地现向社会公开招聘2名合同制工作人员。现将有关事项公告如下:

招聘职位及要求

(一)会计,1名

1.基本素质:品德优良,工作责任心强,思维敏捷,处理事务快,能承担工作压力,有一定组织能力。能全面掌握现代基地财务管理,并熟悉其他部门的基本工作程序。

2.自然条件:25-45岁。

3.文化程度:大专以上或同等学历,具有会计资格证书。

4. 工作经验:5年以上财务工作经验。

5. 特殊要求:承受一定工作压力,掌握计算机的操作方法。

6. 岗位职责:

(1)协助总经理做好基地的经营核算工作,定期组织编制财务报告、财务计划、财务预算、财务分析,并按时向上级和相关部门呈报,做好做到上请下达。

(2)建立健全各项财务会计制度,监督基地的财务状况及核算工作,按时编制各种财务报表,现金流量表,并交总经理审核。

(3)负责基地的成本控制工作,每月进行成本分析,向总经理提出分析报告。

(4)参与基地各项采购物品的价格制定工作,并做好监督检查工作。

(5)负责与财税、金融等部门保持联系,掌握财务新动向。

(6)负责应收款账务工作,审核各类报销记账凭证和原始单据的合理性,合法性和准确性,检查签批手续,所附单据是否完整,列支科目是否正确,根据已审核的记账凭证及时登记明细账,确保各项账款的结算及时、准确、无积压、无漏项。

(7)检查银行存款,定期进行对账,发现问题及时查找并纠正,并报总经理。

(8)核对总账与各明细账、辅助账,确保无误后才结账,对需要调整的账项要经上级领导批准后方可进行。

(9)督促检查应付账款金额是否正确,挂账是否准确,账务处理是否及时合规。

(10)定期或不定期检查各部门备用金使用情况,发现问题及时解决。

(11)督促检查基地固定资产,低值易耗品的核算、管理。

(12)每月对基地营业部门的物料、商品进行盘点,制成盘点表,上报总经理审阅。

(13)完成总经理交办其他工作。

工资待遇面议。

(二)餐饮部主管,1名

1.基本素质:品德优良,工作责任心强,心胸开阔,思维敏捷,处理事务快,能承担工作压力,有一定组织能力。

2.自然条件:25-45岁,男女均可。

3.文化程度:高中以上学历。

4.工作经验:5年以上餐厅工作经验,2年管理经验。

5. 特殊要求:服务态度好,能承受一定工作压力。

6. 岗位职责:

(1)负责餐厅及宴会厅的日常经营管理工作,对员工业务技能的培训,确保为客人提供优质高效的服务。

(2)严格控制餐厅的各项成本开支,加强设备、设施的检查、维护和保养,延长设备的使用寿命。

(3)与厨房做好沟通工作,及时向厨房通报菜肴销售及质量情况,不断做好改进工作,并及时与总台和财务沟通好,做到账目清晰。

(4)重视食品卫生工作,严格执行食品卫生法。

(5)处理客人的投诉,及时向上级领导汇报所处理的事件、经过以及客人的意见建议。

(6)完成总经理交办其他工作。

工资待遇2500-3000元/月,面议。

二、工作地点

山市南海区里水镇省公安厅刑警训练基地

三、报名方式、时间

有意应聘者请于2016年1月10日前将本人简历(包括照片、学历证书、身份证明、居住地址、联系方式)等相关资料发送至电子邮箱8922293@qq.com或邮寄至本单位(邮寄地址:广州市越秀区北校场横路3号大院,收件人:广东省公安厅刑事侦查局,邮编:510050,请在信封上标注“应聘资料”。

招聘方对报考人员的资格条件进行审核,对符合应聘条件者,以短信或电话方式通知报考者参加笔试。

四、考试

(一)笔试时间、地点及具体安排另行通知;

(二)面试:根据笔试成绩从高分到低分排序,每个招聘职位按1:3的比例确定进入面试人选,招聘方以短信或电话方式通知报考者参加面试。面试时间、地点及具体安排以通知为准。

五、体检

按报名者总成绩从高到低顺序,以及招聘职位1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

六、聘用

对符合录用条件人员,按有关规定办理聘用手续。

                                 广东省公安厅刑侦局

                                  2015年12月25日

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading