此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《南粤警视》栏目招聘公告

2015-12-04 10:24:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:《南粤警视》栏目现招聘合同制电视视频包装编辑一名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:南粤警视;招聘

《南粤警视》栏目现招聘合同制电视视频包装编辑一名。

一、岗位职责

1、电视专题节目视频包装制作;

2、视频策划、创意;

3、电视栏目版面创意及制作

二、任职要求

1、年龄35岁以下,大学本科以上学历(影视编辑、制作、动画等相关专业优先);

2、熟练掌握AE、Final Cut、Edius等影视后期操作软件;

3、掌握影视画面语言和镜头运用,能独立完成电视专题节目的剪辑、整合、包装;

4、具有良好的道德和团队精神,较强的学习能力和理解能力,富有艺术创造力和执行力,善于沟通;

5、身体健康、遵纪守法,责任心强,有团队精神;有一年以上相关工作经验。

6、待遇面议。

三、联系方式

应聘者请将本人简历、照片、学历证书、身份证明等相关证件复印件和代表作品等资料寄往:广州市黄华路97号广东省公安厅宣传处影视科《南粤警视》栏目组,邮编:510050;或直接发送到《南粤警视》电子邮箱nanyuejingshi@163.com。联系人:周小姐 电话:83110521。

(平安南粤网 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading