此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年广东省公安厅机场公安局招聘警务辅助人员公告

2015-09-11 11:37:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅机场公安局面向社会公开招聘警务辅助人员70名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:机场公安局;社会招聘;警务辅助人员

因工作需要,广东省公安厅机场公安局面向社会公开招聘警务辅助人员70名。

一、招聘岗位

1、广州白云国际机场公安局60名。

2、揭阳潮汕机场公安分局5名,湛江机场公安分局3名,梅县机场公安分局2名。

二、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,政治立场坚定,遵纪守法,无违法犯罪记录,无违反计划生育政策,爱岗敬业。

2、具有大专以上学历(退伍军人可放宽到高中)。

3、特殊技术岗位须取得相关职业技术资格,如计算机相关资格证、驾驶证。

4、年龄为18周岁-35周岁(1997年9月1日至1980年9月1日出生);女性身高1.55米以上,男性身高1.65米以上;具有正常履行职责的身体条件,无不适应从事公安工作的疾病。

5、同等条件下,符合下列条件者优先:退伍军人、公安政法院校毕业生、英烈子女和因公牺牲的军警人员配偶及子女。

三、招聘程序

(一)报名

1、报考人员须将个人简历、学历、资格证材料发至电子邮箱jcgaj_zzc@163.com。网络报名截止时间为9月18日15时。

2、初审合格的报考人员,我局将通知现场报名及资格复核。报考人员请留意电话、电子邮件、微信公众号(广东机场公安政治处)。

(二)考试

资格复核合格的报考人员,我局将会通知面试和笔试。

(三)体检和政审

1、考试通过的报考人员,我们将按照招聘职位1:1的比例确定体检人选。体检在指定医院进行,费用自理。

2、体检结束后,我们将通知合格的报考人员进行政审。

3、体检、政审不合格的,将按总成绩排名依次替补。

四、福利待遇

拟聘人员,我们将签订正式聘用合同,试用期为三个月,按月发放基本工资、绩效工资及福利性补贴,缴纳“五险一金”。上班实行不定时工作制。工作期间,食宿自理。

联系人:周警官 王警官  咨询电话:020-86129173

 

2015年9月11日

(平安南粤网 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading