此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《南粤警视》栏目现招聘电视主编、编导及后期包装各一名

2011-05-20 11:31:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:《南粤警视》栏目现招聘电视主编、编导及后期包装各一名
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:南粤警视

《南粤警视》栏目现招聘电视主编及电视编导各一名,具体要求如下:

电视主编,男女不限,年龄45岁以下,大学本科以上学历,五年以上电视专题节目制作、策划经验,具有较开阔的创作思路及较强的文字统筹把关能力。

电视编导,男性,年龄35岁以下,大学本科以上学历(汉语言文学或广播电视新闻专业);身体健康、遵纪守法,责任心强,善于与人沟通,有团队精神;能熟练掌握电视专题片的编辑和摄像技术,有两年以上电视制作经验。

非线性编辑后期包装人员,男女不限,年龄35岁以下,大学本科以上学历(影视节目非线编辑专业);有两年以上电视节目后期编辑、包装制作经验,熟悉运用AE、Photoshop等编辑设计软件。身体健康、遵纪守法,责任心强,能吃苦耐劳,善于与人沟通,有团队精神。

应聘者请于6月10日前将本人简历、照片、学历证书、身份证明等相关证件复印件和代表作品等资料寄往:广州市黄华路97号  广东省公安厅宣传处影视科《南粤警视》栏目组,邮编:510050;或直接发送到《南粤警视》电子邮箱nanyuejingshi@163.com

初选符合条件者择优约见,敬请勿访勿电。

  

  广东省公安厅宣传处

  二〇一一年五月二十日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading