此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2015年广东省公安厅机关新招录公务员(人民警察)报到通知

发布日期:2015-12-07 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2015年考试录用公务员公告》,经省公务员局批准,同意录用柯细军等47名同志为我厅机关公务员,并明确报到相关要求。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:机关公务员;报到;便民提示

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2015年考试录用公务员公告》,经省公务员局批准,同意录用柯细军等47名同志为我厅机关公务员(具体名单附后)。报到相关要求如下:

一、报到时间:2015年12月17日(星期四)上午9:00(如确有特殊情况无法按时报到,考生本人须提前书面申请,传真至020-83110927)。

二、报到地点:广州市越秀区黄华路56号机关收发室外(省公安厅指挥中心正门对面)。

三、报到所须提供的材料:

1.身份证原件及复印件;

2.应届毕业生须提供《报到证》原件,社会人员须提供离职证明材料原件(须注明工资发放至何时);

3.尚未提交高中以后(不含高中)全部学习经历的学历、学位认证证书原件或尚未补充齐档案材料的,在报到时须一并提交。

 

省公安厅政治部人事处

2015年12月7日

(平安南粤网 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading